Эксклюзивное шоу на частное или корпоративное
мероприятие ваших клиентов.
Программа длится 60 минут и включает
в себя несколько этапов:
Презентация. Ведущий показывает гостям живого осетра,
рассказывает о Церемонии и общается с публикой.
Гости фотографируются.
Приготовление. На кухне или перед гостями (в зависимости
от сценария) повар извлекает икру из рыбы.
Ведущий рассказывает публике о происхождении рыбы,
способах ее выращивания, а также о методах приготовления икры.
Мастер-класс. Мастер-класс по приготовлению черной икры.
Любой желающий может поучаствовать в просеивании
икринок через специальное сито.
Дегустация. Ведущий церемонии показывает гостям очищенную,
но еще несоленую икру и предлагает попробовать ее.
Затем икру засаливают. Для истинных гурманов ведущий
предлагает добавить к икре трюфельное масло
или лимонный сок.
Сервировка. Через 5 минут после засола икра готова.
Гостям подают деликатес в специальных
хрустальных икорницах.
Комплимент. В завершение церемонии ведущий дарит всем вкусный комплимент – запеченного осетра.